У женщины - мужчина виноват

Валерий Тихомиров
Холодильник шуршит не спеша
И фреон разгоняет по венам.
И холодная чудо-душа
Не готова к другим переменам.
Оказалась она без души –
Эта белая глыба металла:
Электричество в ней потушил –
И она сразу тёпленькой стала.
День стоит – никому не нужна.
Ну, кому кто-то сломанный нужен?..
И поэтому злится жена,
Свою желчь изливая на мужа.