Я люблю твою улыбку

Фуркат Иминов
Я люблю твою улыбку,
В ней тепло и доброта.
Даришь мне её открыто-
Чистота в ней родника .

В ней божественная сила ,
Приоткрытый неба клад.
Ты поэта вдохновила-
Ей всегда безумно рад .

И с прищуром томным ночи,
Звёзд рассыплет синева .
Мне б одну твою улыбку-
Не ушёл бы никуда .

Улыбнись мне дорогая ,
Я останусь , не уйду .
Ближе плечи прижимая,
Целовать тебя хочу !

Эти ямочки на щёчке 
Я усминкой назову .
Моя Муза утром ранним ,
Зорькой ступит на росу .

Ты сплети венок весенний,
Колокольцев кинь в траву...
В этот солнечный и дивный 
День раскрой мне наяву.

Всё в улыбке , всё в любимой ...
Улыбнись , откройся мне.
Для поэта праздник сердца -
День весенний , в ноябре .