Мартини

Наталья Бондаренко 4
Июнь был пуст и пылен.
В душе нетленный тлен.
Ты мне принес полыни,
Большой любви взамен.

Июль полил дождями
Засохшую любовь.
Опять мартини с нами,
Чуть будоража кровь.

Пришел на смену Август
И вновь на трон взошел.
Ты подарил мне песню.
Мартини не нашел.

Вот так проходит лето,
Когда нет сил хотеть.
А раньше мне хотелось
Летать и громко петь