Моей Радуге

Цветок Лилии
Мне нравится к тебе и так, и эдак,
Ты вне сравнений, черт дери!
Ты радуга, ты сок моего лета!
И твое "нет" меня до о-ду-рИ!
Отдай мне часть своей души,
Найду чертей в ее глуши.
Ты мое пламя не туши,
Нажмем escape +ctrl, shift
И в планинге раздвинем окна,
Чтобы побыть с тобою только!
И перестань так биться током.
Необъяснимо к тебе столько
И всё так высоко и тонко,
А изнутри оглохше звонко.
Хочу с тобой рассвет с балкона,
Но вход, увы, с башкой дракона!
(Найду, сломаю твари шею)
Пока лишь вслед смотрю и млею.)))
02.09.2016.