Как мало нам для счастья надо...

Таиса Губарева
Как мало нам для СЧАСТЬЯ надо —
Немного ласки, нежных слов.
Простого любящего взгляда,
Букетик полевых цветов.

В объятиях проснуться утром,
Почувствовать тепло твоё.
Услышать шёпот «С добрым утром,
Солнышко, любимое моё!»
     2.09.2016