С концертным залом!

Ушанна Полякова
Ах, как хочется мне Вас поздравить!
С этим праздником неброским...
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
С днём открытия концертного зала
           Имени "Чайковский" !!!!!)))

02.09.2016