Отслужили своё листья жёлтые

Альмира Камалова
Отслужили своё листья жёлтые,
Хороводом кружась, пали ниц.
Загрустили берёзоньки мокрые,
Провожая на юг стаи птиц.

Улетают они в страны дальние,
За моря голубые летят.
Но вернутся весной они алою,
Возвратятся весною опять.

Зазвучит журавля песнь пророчески,
Ароматом наполнится сад.
Переждать бы осенние ноченьки,
Да морозную стынь переждать.

02.09.2016