Простая песня

Иван Парамонов
Я песен знаю много,
Но верен лишь одной.
Она моя дорога
И берег мой родной.

Иду я с этой песней,
И мне легко шагать.
И мы привыкли вместе
Друг другу помогать.

1-й припев:
Эта песня обо мне,
Эта песня о тебе.
Эта песня о стране,
Эта песня о судьбе.

Эта песня – как река,
Эта песня – как вода.
Эта песня на века,
Эта песня навсегда.

2-й припев:
Любимая моя
Родимая земля,
Ты вся в моей душе,
Ты – Родина моя.

И горы, и леса,
И поле из овса –
Навеки в сердце ты
До малой  крохи вся.
---------
Гуляет ветер в поле,
Качает чернобыл.
Я песен много помню,
А больше позабыл.

Но есть такая песня,
Она в душе моей.
И нет ее чудесней,
И нет ее милей.

1-й припев:
Эта песня обо мне,
Эта песня о тебе.
Эта песня о стране,
Эта песня о судьбе.

Эта песня – как река,
Эта песня – как вода.
Эта песня на века,
Эта песня навсегда.

2-й припев:
Любимая моя
Родимая земля,
Ты вся в моей душе,
Ты – Родина моя.

И горы, и леса,
И эти небеса –
Ты вечная любовь
И вечная краса.

2016