Отчаяние

Ольга Григор
Все мои надежды,
Все мои мечты
Были вновь разбиты.
Это сделал ты.
Хватит, стоп, довольно
Не могу терпеть.
Как же это больно!
Может умереть?
Нет. Ведь это слабость
И не для меня.
Может будет радость
Нового огня?
И опять надежда?
Нет, и не проси.
Душу рвет, как прежде,
Мне не хватит сил.
Я устала верить
И устала ждать,
Не хочу я больше
Так переживать.
И пора смириться,
Не моя судьба,
Мне уж не влюбиться,
Ты не для меня.