полет

Серый Квадрат
Неуютно. Нет твердости в мире.
Всё – один непрерывный поток.
Мы летим, даже сидя в квартире,
с жуткой скоростью на восток.
Мы колеблемся каждой частицей –
триллионом своих частиц.
И колеблются наши лица,
словно крылья небесных птиц.
И полетом свое движенье
называют, колеблясь, рты –
то падение, то скольженье
в направлении темноты...