Не переживай

Фуркат Иминов
Не переживай и успокойся
Еще полна там очередь идёт
За строем строй в мир для усопших
Хотя послышались шаги её

Ошиблась дверью не расстроилась
Остался жить живи родной
Душа одумалась опомнилась
Ушёл другой ровесник мой

Есть ещё время тут побыть
Укрывшись от свинцовых вихрей
Не подписавшись душу свою гнобить
Согласен я на реабилитацию

Не буду ждать тот холодок
Напротив всё же быть попробую
Когда в постели болен занемог
Кого просить быть мне подмогою

Острее в сердце бьёт небочёт
И вот опять не до считался
Кто первый тот уже не в чёт
Так без друзей бы не остаться

Не переживай и успокойся
И запиши и вырви лист пустой
Всем вопреки ты этих дней дождался
Грехи же болью искупил своей

Ещё одна и ночка до рассвета
Так жизнь не выпита ещё до дна
И догорал костёр и всполох света
То замирал то догорает весь до тла

Когда нам плохо вспоминаем
Бога В каноны верим свято чтим
И даже поругивая кого то строго
Мгновенью поддаваясь всегда грешим