вопль

Артём Белгород
мне нужно было так с тобой поговорить,
чтобы отбросить хоть что-то тяжёлое с твоей души.
вспоминай всё, что я говорил, не теряйся, дыши,
я тебе постарался хоть что-то оставить внутри,
от себя,
потому что я обычно,
по моим часам,
в это время иду умирать.

собирай воображаемую бомбу,
тебе ещё нужно взорвать воображаемый мир,
мясо для синагоги вышвырнуто на тротуар,
а теперь попробуй спросить, где сейчас ты,
я тебе отвечу - там.
и покажу вниз.