где-то там

Игорь Чумаков 2
Где-то там уходящими числами,
Ты грустишь от темна до темна,
Обо мне согреваешься мыслями,
Как и я совершенно одна.
Ты стоишь у окна призадумавшись,
Прядь волос у виска теребя,
И не страшно по новой всё выстрадать,
Чтобы только увидеть тебя...