Бой не проигран...

Владимир Примак 2
Мне душу ремнями,а я по ним бритвой,
Мне сердце на части, а я соберу...
Ведь бой не проигран, проиграна битва
И всё впереди, всё ещё по плечу...

Жестоко щетинится зло с кулаками,
Звериный оскал демонстрируя свой...
Лишь храмы вдали золотят куполами,
Вселяя нам в души надежду, покой...

В наш атомный век мы забыли о чести
И правда теперь, как-бы так не в ходу.
Везде одна ложь да слова слышу лести,
Живём мы сейчас на Земле, как в аду...

В. Примак