Первоклассник - гвоздь программы

Николай Вершинин 2
Ничего, что утро хмуро,
Праздник школьный у Тимура,
Ведь так долго ждал не зря
Он день первый сентября.

Так красив, подтянут, ловок,
Среди Паш, Олегов, Вовок,
Тань, Оксан, Регин, Наташ
Отличается внук наш,

Тем, что лучший, несомненно,
Ловит взгляд его мгновенно,
Выделяя среди всех,
Пусть же ждёт его успех!

Вот она –  линейка в школе,
И не вспомнишь о футболе
Среди праздничных всех фраз,
От души – не напоказ!

День сентябрьский, первый самый,
Здесь и папы, здесь и мамы,
Даже бабушка и дед -
Каждый празднично одет.

В блеске - окна, двери, рамы,
На полу не видно тень,
Первоклассник – гвоздь программы
В самый первый школьный день!

Фото автора стихотворения