Оооосень.. Ну, нахрена???

Риф Хуснутдинов
Из дождя  сентября
Хандра натекла  некстати.
Её  подтираю,
Кутая  тело в халатик.
Август вчера
Раздевал  до нага, целуя.
Сентябрь с утра
К бабьему лету ревнует..
Вот Праздник опять.
Знаний...в цветах...шебутной.
Так поздравляют
Лошадь  весной  с  посевной..
Это не я.
Это  мысль одна -
Жалит меня-
Лету хана...
И грустно   очень
Подъезды вопят:
"...О-о-о- сень...."

Ну, 
     на
            хренааа??