Вновь

Козлов Артём Евгеньевич
Я не люблю,
Когда понимание приходит такое, что я идиот...
И вроде вот-вот,
Оно уже близко, греет мне сердце, щекочет живот!
Но я отпускаю
И не понимаю, что буду жалеть о том дни напролёт...
И снова скучаю,
Себя проклиная, вернуть своё солнце пытаюсь я вновь...
Пожелай мне удачи,
Солнце чтоб ярче светило в пути и горело мне кровь!
Я сам это начал,
И это все значит, что сам должен я перейти этот брод!
Вернуться в начало,
И чтобы звучала лебединая песнь фонарных столбов,
Что нас провожали
И долго молчали, и видели то, что скрывала та ночь,
Когда мы расстались
И не попрощались, чтоб через время увидеться вновь...
И вот мы гуляем,
И дождь нас ласкает, и я сочиняю вновь тысячи строф...