***

Ольга Григор
Милый, родной и такой далекий,
Надежда моя и печаль,
Без меня ты такой одинокий.
Ты не рядом со мной, а жаль.
Как хочу я ускорить встречу,
Оказаться в объятьях твоих,
Ничего я вокруг не замечу,
Кроме нежности рук дорогих.
От судьбы не уйти нам с тобою,
Будем рядом вовеки, родной,
Ты меня назовешь дорогою,
Я всегда буду рядом с тобой.