неважно, то что жизнь сложна

Вячеслав Сульпиев
      02 сентября 2016 г.

неважно, то что жизнь сложна
и отношения не скромны
обиды из-за пустяка
преувеличенно огромны
но надо жить, в душе прощая,
ценя возможность много лет
о чём то искренно мечтая
хранить очаг от зла и бед