я рисовала сказку...

Светлана Красильникова
Я рисовала сказку для тебя
на протяжении многих лет,
так нежно, искренне любя,
я шла на глаз лучистых свет.

В себя вбирала чистоту твоей души,
дышала с тобой воздухом одним,
и за тобой в ночной тиши
бродила я по свету, словно пилигрим.

Я рисовала сказку для тебя,
тебя любя, тобой любуясь,
в тебе, родной, нашла себя,
теперь я пред тобой красуюсь.

Своей любовью обрекла
тебя любить меня до дрожи,
в тебе я веру обрела,
что и меня полюбят тоже.

Так сильно, искренне и смело
как я люблю, желанный мой,
но только душу, а не тело,
оно останется со мной.

Лишь для тебя  моя улыбка
и ласка в пламени свечи,
когда в твоих объятьях рыбка,
я говорю, она молчит.

Я рисовала сказку для тебя,
шептала в ушко:- ты лишь мой!
Теперь рисуешь то же для меня,
с любовью я вдыхаю голос твой.

И плавятся от нежности сердца,
тела от страсти слились воедино,
и я опять в созвездии  Стрельца
с тобой, родной, пока что только мнимой.