Дымка дали и море, что может прихлынуть...

Екатерина Демидова Елецкая
Из раннего
Дымка дали...

Дымка дали
и море, что может прихлынуть и смыть
все печали,

И хребты
белоснежны, и капля Риони к Колхиде бежит
с высоты,

Желтый ирис
цветет на болотцах, и падает дождь –
мы сроднились…

Сразу строки
о Грузии холмах всплывают в Душе,
одиноким,

Непривычным
Блужданьем, и силой немой красоты,
необычной…

Дымка дали,
и море, что может прихлынуть и смыть
все печали…