Продажа дачи

Филатова Наталия Олеговна
                Где ж ты, мой сад?
                Алая заря...

                Алексей Фатьянов


Дятлы, кукушки, летучие мыши,
ёжики, белки и совы!
Да и сосна, плач мой тихий услышишь?
Мы не увидимся снова...

Всё, уезжаем! Тюки и пакеты,
вёдра, верёвки, лопаты...
В памяти - вечно цветущее лето,
хвойные зори, закаты!

Вот этот сад во Вселенной, в шесть соток,
столько  в себя вмещает!
Скромен всегда, но велик он и кроток...
Пусть же за всё прощает!

                Май 2016 года