дождь

Крабат Или Обновление Мира
Над домами и над лесом
Белым мороком – луна
Словно люстра  без подвесок
Уронила их куда?

в Реку - их сронила в темь - она?

И мерцают в реке – звёзды
Без луны они все там
Как же так – люстра есть,
И без подвесок, …что в реке - тогда?

А в реке – миг – миг…
В небо светят бакена…
***
За рекою – темь – огнями
Шесть часов – глухая ночь
Только люстра над домами,
Светит тускло в тихий дождь…

Дождь осенний –
утром ранним…
Тук тук тук –
Колотушкой в окна  бьёт…

Тихо громко
Глухо звонко
Утром
Будит он – народ…!

©миг 2 09 16 утро 604