Твоя звезда

Аза Борукаева 3
Верни себе,радость жизни
Не дай угаснуть твоему лучу.
Сумей держать в душе факел искры,
Зажги бенгальскую свечу.

Верни себе ту радость жизни,
Что верила как символ до конца.
Рассвет придёт немного время,
В небе загорится долгожданная

    Твоя Звезда!