Бок о бок за отчизну свою!

Дмитрий Тимчук
Намок мой мостик картонный,
Затем танк в воде утонул,
И что же мне делать с колонной,
Коль надо ручей обогнуть,

Ведь путь предстоит нам тяжёлый,
К баталиям - танки идут,
Играем у дома с Антоном,
Ручьи словно реки бегут,

Пусть танки мои из бумаги,
Боятся огня и воды,
Сильны они, знаю, я в схватке,
К победе, придти все должны,

Антоха парень лохматый,
Командует он хорошо,
Да вот не учел он однако,
Что в тыл к нему я зашел,

В кольце ты Антоха - сдавайся,
Воскликнул ему я в лицо,
Победа моя явно в схватке,
Сдавайся и будь молодцом,

Антоха сдаваться не хочет,
Все танки отправил в прорыв,
И только прорвав окружение,
Дождь наши баталии смыл,

Никто не признал поражения,
Никто не повержен в бою,
С тех пор с Антохой воюем,
Бок о бок за отчизну свою!