Злые люди окружают мир

Татьяна Верн
Злые люди окружают мир,
Люди, которых в детстве обижали,
Для них не существует других игр,
И давно пощады они не знали.
Они считают, что если слабых обидели,
Они будут казаться круче,
И будто с каждым днём они как победители,
Но это быстро всем наскучит.