Обесточен

Скиллф
Очередной бессонной ночью,
Докуриваю свой табак.
К этим часам я обесточен,
Но мысли льются только так.

Не знавший боли,непорочен,
Не утопает он в стихах.
А я хочу лишь между прочем,
Найти приют в её глазах.

Хочу смотреть в напротив очи,
Хочу,чтоб было со мной так.
Что даже когда обесточен,
Любовь мне освещала мрак.