Беспросвет

Наталья Бондаренко 4
Сумерек круг заколдованный, призрачный свет.
Ночью полет в неизвестное, вечером – выхода нет.
Утром – надежды на лучшее, днем – приложение сил.
Ты – не любил меня, мучил. Счастьем меня поманил.