Голос твой

Ангелина Шевели
Как ни когда я чувствую душою
Тебя вдали, я вижу каждый шаг,
И я тону вся в мыслях, с головою
А губы шепчут я дождусь.

Так далеко ты, и так близко
Твой стан, твой шаг со мной,
Вот только голоса не слышно,
Я представляю губы, голос твой,

Искрящийся скользит ко мне душой,
Я в мыслях представляю голос твой.
И голоса наши с тобой сольются,
Журчанье слов, движенье слышу их,

Как-будто водопад струиться
С гор весенних, и пахнут
Мокрым снегом забытые слова.
Твой голос услышу на рассвете

И в губы поцелую я тебя, дождусь,
Слышишь, безумно я люблю тебя.

14.04.2012.