у моей нежности своё лицо...

Светлана Красильникова
У моей нежности своё лицо,
такое милое, любимое, родное,
а рук его хрустальное кольцо
мне дарит ощущение покоя.

У моей нежности горящие глаза,
несут любовь, заходят прямо в душу
так что от нежности из глаз бежит слеза
и с ним не холодно в любую стужу.

У моей нежности горячие ладони
когда он обнимает крепко - крепко,
не будет никогда в любви агонии,
когда он в ушко шепчет "моя... детка"....

У моей нежности лучистый взгляд
и нежная ранимая душа,
и он, поверьте, несказанно рад
когда его касаюсь чуть дыша.

У моей нежности в объятиях - блаженство,
а поцелуй возносит неба выше!
Он так прекрасен, просто совершенство!
И он, вы верите? Моей любовью дышит!