***

Игор Воронин
Посадите меня в ракету
С термоядерной боеголовкой
Не зовите Гагариным Юркой
Назовите Путиным Вовкой

Полечу строго на запад
Вертикально присев в Пентагоне
Ключ на старт не скажу поехали
Просто напросто хули погнали

Посадите меня в ракету
С термоядернейшей боеголовочкой
Не зовите Гагариным Юрочкой
Назовите Путиным Вовочкой

И ракета пусть тоже зовётся
Уменьшительно ласково 'кнопочка
В ней я тоже вежливый Вовочка
Я при кнопочке кнопочка с Вовочкой

Посадите меня в ракету
С термоядернейшей боеголовочкой
Что бы путь мой был весь под секретом
Ну а имя пространственно Вовочка

И ракета пусть тоже зовётся
Уменьшительно ласково Кнопочка
Чтоб при кнопочке вежливо Вовочка
А при нём соответственно Кнопочка.