1 сентября... жара...

Санчес Рамирез
Учительница первая моя...
Как прекрасна грудь твоя...
Задачу она мелом пишет на доске...
Эх-ма... и весь класс уже в тоске...

Жара... Схема "железо-цементит"...
Карбон... ферум... перлит... ледебурит...
Мальчикам... "задание" нравится...
Девочкам нет, не очень... от зависти...

Из нас каждый в школу ведь ходил...
Помнит школу и... каждый свою школу не забыл...
Жара... 1 сентября... Ну, друзья, с днем знаний...
Да, с днем знаний и... с первым опытом познаний...