Когда умирает любовь

Ольга Покровская Стихоплётко
"Любовь не главное", - он думал с сигаретой,
И пепел слёз своих он стряхивал в душе, -
"Пусть сердце станет золотой монетой,
Я радость дней почувствую в вине..."

Момент, когда любовь так тихо умирает
Никто не забывает никогда.
Не каждый провожающий - встречает,
Не всякий путь укажет нам звезда.

Дороги странника ведут к большой потери,
Когда решил он раз и навсегда
Закрыть в душе любви все двери
И заложить камнями берега.

Пусть белым дымом грусть твоя уходит!
Пусть каждый миг откроется тебе!
Ведь всё когда-нибудь проходит,
Поставь на паузу... Не думай о судьбе...