Вера в чудеса

Сергей Ноел
Я верю в чудеса
  И это есть у каждого,
Хоть бьет нас жизнь по разному
  Мы все таки живем,
Трудности случаются да грустью наполняются
  И так порой замученные ранимые сердца,
Судьбы тропа запутана
  Лесами водит, дюнами,
Порою захлебаемся
 От холода трещим,
Но жизнь не однобокая,
  Она и очень добрая
И помнит наши самые заветные мечты...