в чистом...

Андрей Колесник 2
кот играет на окне
с безутешной тенью лета
ты готовишься к себе
а хотелось чтоб к обеду...
и метания  твои
извращают смыслы боли
мы вдвоём и мы тихи
как былинки в чистом поле...