Жетон

Джонни Магони
Жетон, у сердца будет он,
Жетон, на шеи висит он.
Флаг согревает мою душу
В плохую погоду и зимнию стужу.

Надежду дарит мне он.
Прекрасный звездно-полосатый жетон.
Однажды наступит время моих похорон,
В гробу он будет со мной,
Звездно-полосатый жетон.