Надежде Бабайловой

Александр Курцер
Надежде Бабайловой

До чего же умна Надежда-
Без пол-литра не разобраться,
Разгадать её стих нет надежды,
Даже выпив бутылку, браться!
И не лирик я и не физик-
Но к подобному творчеству близок,
Разбираться мне поздно и рано-
Я смотрю на ворота бараном!