тебя люблю...

Светлана Красильникова
Тебя люблю и знает только бог
как ты, любимый, сердцу дорог,
любви своей накинув полог
ты бережешь меня от всех тревог.

Тебя люблю своей душой и телом
и падаю в твои объятья смело...
К тебе... с огромной звездной высоты,
где повстречались я и ты.

Тебя люблю, тобой дышу, как воздухом,
ты в моём сердце, в каждом моем вздохе,
ты в моих мыслях, в моих чувствах,
лишь ты привносишь в чувства буйство.

Тебя люблю так нежно - нежно,
к губам прильну я безмятежно
и в наслаждении тобой
шепну:- люблю, желанный... мой...

Тебя люблю так нежно, страстно,
твоим желаниям подвластна,
а ты меня своими ласками балуя,
мне в губы шлешь "тебя люблю я"...