как его забыть?

Котова Диана
я вроде бы привыкла, что одна.
и что по вечерам прохладно.
наверно по тому, что в марте холода.
или ч(его)-то не хватает. ладно.

так пусто в моей комнате теперь.
не от того что в ней ни кого нету.
а от того что скоро к нам придет апрель.
и я уже не жду твои ответы.

так хочется кого нибудь обнять.
прижаться сильно. никогда не отпускать.
как жаль, что только не тебя.
по этому наверно мне не надо.
чужих объятий, слов чужих, ведь только взгляду твоему я рада.

так хочется кого нибудь любить.
что бы всем сердцем. что бы навсегда.
вот только, Господи, ну как его забыть?
пусть будут прокляты те дни и те года.