Осенняя пора дана

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенняя пора дана,
Чтоб мы задумались над многим,
Что жизнь - она всего одна,
И создана Одной Любовью!..

Наш мир Един Одной Душой,
В нём теплота и холод стужи..
Нам жизнь природою дана,
Чтоб мы в ней становились л у ч ш е.