Мой друг единственный, жена

Сергей Чарин
Пришёл рассвет , синей вуалью
Поплыл неслышно от окна .
Поспи ещё , моя родная,
Мой друг единственный – жена .

Я струны будто невзначай
Гитары старой чуть задену .
Тебя я снова разодену
В любовь , а за окошком – май .

Преодолеем все невзгоды 
И нужные найдём слова.
Мы плоть одна , и год от года
Ещё сильнее мне нужна...

Твоя усталость и печаль ,
Твой детский сон , твоя улыбка.
Наш мир с тобой бывает зыбкий.
Ты боль моя , ты моя жаль !

Мой друг единственный , жена !
Любимая , мне с каждым годом –
С тобой счастливая дорога ,
Нас в вечность приведёт она!