В память о девочке, зверски зарезанной извергом

Елена Плетнёва 2
Каждый день в прессе видим слово "терракт",
Неспокойно живём ни днём,ни ночью.
Заключить бы Нам всем Миром контракт,
Чтобы жить без тревоги и дружно очень.

Той Девчушке было Тринадцать всего,
Мирно спавшей в кроватке детской.
Накажи их,ГОСПОДЬ!-всех,пославших его,
На Земле не должно оставаться им места.

Детям Нашим и Внукам дожить бы до старости,
Вой сирены не слыша ни ночью ни днём.
Не должно У возмездия быть срока давности,
За жестокость ужасную враг получит - своё.

Память Светлую все Мы в Сердцах пронесём,
Ко конца Нашей жизни помнить будем.
О девчушке,которой тринадцать всего,
Пережить всё это,поверьте-трудно...