Стинг Поет Вновь О Любви...

Яна Ставер
 Суровый Мир... Опасный Мир...
А Стинг поет вновь о Любви!
Летят куда-то журавли!
Давай за ними вслед и мы -

 Полетим в Страну Чудес...
Чтоб Летний Сумрак не исчез!
Чтоб Солнце улыбалось нам -
Навстречу Мыслям и Мечтам.....

 Чтоб все Войны прервались...
Чтоб все Люди помирились!
Чтоб жили Счастливо, Красиво -
Существа все в этом Мире........









                2 Сентября 2016 г . Вечер