Дай нам Бог

Феськов Евгений
Дай нам Бог душевной теплоты,
Мира и взаимопонимания.
Сколько Беларусь перенесла
Горя,беспредела и страдания.

Вот опять звонят колокола
в Белорусских сёлах,городах
и своим волшебным перезвоном
нам напоминают о годах.

О годах когда беда случилась
и затмила нас фашизма тень.
Сколько в адском пламени сгорело
Белорусских городов и деревень.

И на сердце раны не зажили
от разрухи и ужасов войны
так что Белорусы заслужили
Мира доброты и тишины.


Пусть в полях пшеница колосится
Пусть по всей земле цветут сады.
Чтобы наши дети наши внуки
слёз не знали.горя и беды.

Чтобы не было ни зависти ни злости,
чтоб никто не наводил на нас ружьё.
Чтоб над чистым небом Белорусов
не кружилось не летало воронье.