Острее боль в ночной тиши

Виктор Пурга
В тихой ночИ  лунный свет серебрится,       
Звезды играя, мерцают во тьме,               
Скоро рассвет, ну, а мне всё не спится,            
Нет, не могу я забыть о тебе.               

Кажется мне, за незримой чертою,               
Мы по цветущему полю бежим,   
В чистое небо, совсем голубое,               
Парой взлетели и к счастью летим.

        Прошло уже немало лет, 
        Тебя со мною рядом нет,
И дни все словно близнецы,
        Бесцветны, мрачны и пусты.
Острее боль в ночной тиши,
Когда ни звука, лишь часы,
        Ведут отсчет минут и дней,
Печали и тоски моей.

Скоро рассвет, ну а мне всё не спится,
Мир словно вымер, объят тишиной,
Встреч наших чистой осталась страница,
Что ж мы тогда натворили с тобой.

Что ж мы тогда натворили с тобой.
Что ж мы тогда натворили с тобой.

        Прошло уже немало лет,
        Тебя со мною рядом нет,
И дни все словно близнецы,
        Бесцветны, мрачны и пусты.
Острее боль в ночной тиши,
Когда ни звука, лишь часы,
        Ведут отсчет минут и дней,
Печали и тоски моей.

        Острее боль в ночной тиши,
Когда ни звука, лишь часы,
        Ведут отсчет минут и дней,
Печали и тоски моей.