Счастливые снаружи, несчастные внутри

Кэтти Сарк
По отдаленным нервам проходится скрипач.
Возьми мои ладони и начисто сотри.
Мы все гнием душою, и лекарь, и палач.
Счастливые снаружи, несчастные внутри.

Вонзи меж ребер правду. Так очищает боль.
Не прячь глаза. Я знаю.Но хочешь - не смотри.
В лицо верны друг другу, а что там за спиной...
Счастливые снаружи. Но мертвые внутри.