Я тебя проверял

Анастасия Будяева
-Я тебя проверял..

   Что?Проверял?Меня?Но..Я же ....Как?Зачем?Все ведь было хорошо..Мы с тобой,счастье и все такое...
Какие проверки?Я что домашнее задание?Я сдача в магазине или может чемодан перед вылетом?
Люди вы чего?Але!Какие к чертям проверки вы устраиваете тем,с кем вы счастливы?Вы посмотрите что вы творите?Это же как измена!Как предательство!Это не просто плевок в лицо,это прям такой смачный пендаль со спецэффектами!Я ничего не говорю о тех,кто это заслужил:изменщики,лжецы и т.д. ,вы вообще отдельная масса общества.Я о нормальных людях,о нормальных отношениях!
-Ну я решила проверить на сколько сильно ты меня любишь и попросила свою подругу тебя поулавывать на чайкофекиносекс...не ну а чО?Норм же все.Ты же прошел проверку...
О Боги!Овца ты тупая!Лучше бы он трахнул твою подругу и послал вас обеих пришибленных на голову!
Или вот еще:дай мне все пароли,ну мы же доверяем друг другу.Иили ты там с мужиками/бабами переписываешься?По любому!Изменяешь!Все!Ясно все с тобой!
Вы ****утые?
О,еще эти лайки!сейчас лайк поставить приравнивается у некоторых одаренных особей прям к измене измен!Это даже хуже чем проверку с подругой завалить...
"ААААА,ты ей лайк поставил..АААА..ты ее хочешь!Нет,у тебя с ней что-то было...Ну точно...3 лайка у нее на стене от тебя!Все!Ты мне изменил!
И пофиг что она(лайкообладательница)живет в другом городе,с мужем,2мя детьми,3мя кошками и десятью лишними кг,а в друзьях она у тебя потомучто это дочь маминой одноклассницы и удалять ну както не удобно,а лайки вообще под постами про каких нибудь китайских кроликов стоят.
Так нет же,у тебя с ней тайная связь.Вы пользуясь телепортом встречаетесь в какой набудь гостиннице,а после неземной близости пишите любовные поэмы по соц сетям...Да все именно так!А еще вас даже кажется ЛенкаКатькаСветка вместе видела..Да да,она мне сама говорила!
Прям так и хочется в лабораторию к крыскам для опытов подсадить,вдруг эволюционирует бедняжка...
А еще эта, своего рода проверка с короскопами и совместимостями...Ээээаааа..козероги не совместимы с рыбами потому,что раки и тельцы не водолеи,а овны вообще такие скорпионы, что прям дева,и водолей еще...Ну в общем тут никак.Вот если бы у вас фильм любимый или песенка совпадали,то еще может быть,но у вас разные любимые цвета и вы выбрали вот тут желтый ромбик а он красную мыльницу...Так что тут ну без вариантов...
Все..К маме в общагу..Сроооочноооооо..Ну как жить с такой несовместимостью....

Люди,чувства прверять надо годами!Совместными походами на природу,в театры,или куда вы там любите!Совместными прогулками,взаимопониманием,уважением друг к другу, стремлением к достижению общих целий,поддержкой,теплотой, нежностью...скандалами,что тоже неотъемлемая часть кстати!А не статьями из журналов и советами взбалмышных "доброжелателей".
Проверяйте сдачу не отходя от кассы.
Чувства прверяются не тестами,и не придуманными ситуациями, а жизнью!