После корпоратива

Слава Генийталин
Был вчера корпоратив,
Вспоминать аж страшно.
Лез, изрядно там подпив,
На шефа секретаршу.

Результат теперь я жду,
Мыслей - раздвоение.
Что там? Премию дадут?
Или увольнение?