Песня 7

Адик Краузе
Интро

Чувствуешь ты?
Как тяжело,
Разбиты мечты,
Но нам  равно.

Куплет:
Видел свет
Во тьме и я хотел сказать,
Дай мне руку, буду рядом, тебя не терять.
Буду рвать, иссекать искры
Это мой дар. Делить море пополам.Но все не так.
Пусть льет нам дождь, что скрывает слезы.
Пусть ляжет снег на дорогу мне.
И я хотел считать, что пришел конец,
Чтоб забыть тебя, или забыть тебе.
То что было,
И то что не пришло.
Судьба в руках
И куда нас занесло.
Рай в аду, в огне снег горит,
И эта боль тихо в ухо говорит.

Припев

И я……
И ты…..
Мы есть одно целое пустоты.

Не важно, куда нам идти,
Так как мы вдвоем, и нам по пути. 

Куплет

Оставь мне все,
Что было дорого всегда.
Хоть нет тебя,
Останется любовь моя.
Печальных мыслей в голове,
Так много их о твоей судьбе.
Руки в кровь,
Стены бить теперь легко,
Ведь боль в груди
Горит огнем, и не спасти.
Из страха в лед, из грязи в мрак
Все станет плохо, я тебе не враг.
Не друг тебе тот, кто лечит раны.
Не враг тебе тот, кто лезет в бой.
Узри в миг на секунды правды,
Захочешь жизни ты иной.
Что с тобой
Случилось, где искать ответ?
Закрою рот, в словах давно ведь  смысла нет.
Бежать назад, стучаться в дверь.
Кто откроет ее? В слова эти поверь. 


Припев

И я……
И ты…..
Мы есть одно целое пустоты.

Не важно, куда нам идти,
Так как мы вдвоем, и нам по пути. 
 
Куплет:

Согрей меня,
Здесь жутко холодно.
Мне твоей любви
Вполне достаточно.

Из кожи вон лезу,
Вот-вот я умру,
Но эти слова
Тебе все же скажу.

Согрей меня,
Без тебя я не могу.