Что такое любовь размышление о любви 03. 09. 2016г

Дора Люкс
Любовь это когда ты любишь настолько сильно, что не можешь без того человека прожить и дня, когда любое молчание кажется мукой, но ты вынужден молчать и ждать и каждые минуты молчания кажется длятся вечность и ты все готов отдать тому человеку, тебе хочется лишь одного быть с ним рядом, тонуть в его объятиях, смотреть в его глаза и ты хочешь только одного его, не замечаешь других и ты думаешь почему же так тяжело мне без тебя любимый, почему так безумно мне тебя не хватает, почему так сильно к тебе тянет и ты пытаешься держать себя в руках, сдержать всю лавину своих чувств, но она еще больше тебя захлестывает и ты плачешь одна в пустой комнате и смотря на его фотографию уже начинаешь разговаривать с его фотографией и тебе ведь ничего не надо кроме того, чтобы просто он был рядом с тобой. ничего тебе не может его заменить, ничто и никто, потому что он в одном экземпляре и ты еще больше его любишь. Разлука она очень сильно показывает есть или нет любви, если любовь настоящая, то она растет и ты не в силах ее держать, но тебе нельзя писать ему, потому что ты боишься, что ему не нужна, что он причинит тебе опять боль, а ты так устала и ты так мечтаешь о счастье с ним. и ты просто задыхаясь кричишь в пустоту: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! УСЛЫШЬ МЕНЯ!! но никто тебе не отвечает и ты просишь Бога, пусть он меня услышит Господи, пожалуйста, пусть услышит как я его люблю и как скучаю без него настолько скучаю и люблю настолько, что если бы он был бы рядом то я бы не в силах сдерживать себя стала бы срывать с него одежду. О Боже шепчешь ты, как же я тебя хочу!!! как же я тебя люблю, Боже мой!!!